Selasa, 15 Maret 2011



weh akhirnya jdi juga nih karakter yang di buat melalui program Gimp walau pun lama bnget buatnya n nyebeli karena semua tool2snya sama kayak photoshop tapi short cut di keyboardnya yang beda...huuuuuuuhhhhhhhhh bikin kesel....
Tapi dengan kesabaran hati yang mendalam akhirnya selesai juga tuh karakter biar pun masih jelek yang penting USAHA SENDIRI GAN!!!!!!!
Untuk program my paint nya sendiri aku blm terlalu bisa sih tapi tak coba dulu ah..........
-gusti loverylai-

2 komentar:

  1. lanjutkan! btw kok pake windows :p?

    BalasHapus
  2. hahahaha ra ngudeng nganggo linuk ndu...
    pie kata e kecelakaan?

    BalasHapus